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La cereza conservada en ácido sulfuroso, o SO2, es otra de nuestras especialidades. Es habitual ver caras de sorpresa en quienes ven por primera vez esta excelente materia prima. Nuestras cerezas en SO2 tienen un origen natural, tras la floración y polinización de los cerezos, se obtienen las cerezas. Las ...
La cereza en alcohol, es uno de los productos más especiales en Espagry Ibérica. El proceso para conservar la cereza en alcohol comienza con el mimo al regar los cultivos. Tras la floración y posterior polinización de los cerezos, comienza el engorde del fruto. Tras unas semanas, las cerezas comienzan a tener su característico color rojo que las hace inconfundibles.
Las cerezas congeladas son deshuesadas antes de conservarlas. Al congelarlas permiten mantener su forma y frescura durante varios meses. Para obtener una buena cereza para congelar es necesario que esté en un punto óptimo de la madurez. Por ello hay que recolectarlo en el tiempo justo y procesarlo a la mayor brevedad posible para que no pierda sus características y calidad.